Bupati Buton, Drs. La Bakry, MSi berkomitmen untuk mempertahankan capaian Opini Wajar Tanpa Pengeculaian
  • 22 Maret 2021
  • 22050 x

Hal itu ditegaskan Bupati Buton, ketika menyampaikan sambutan mewakili Kepala Daerah yang menyerahkan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun Anggaran 2020 di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan Perwakilan Sulaqwesi Tenggara di Kendari, Senin, 22 Maret 2021.
Daerah yang menyerahkan yakni Kabupaten Buton, Konawe, Konawe Selatan, Wakatobi dan Konawe Utara.
“Kami sangat mengapresiasi Badan Pemeriksa Keuangan Perwakilan Sulawesi tenggara yang telah melakukan audit/ Pemeriksaan Interm atas laporan keuangan Pemerintah Kabupaten Buton. Kami akan tetap menjaga kepercayaan dan mempertahankan Opini Wajar Tanpa Pengecualian yang selama ini telah diraih,” kata Bupati Buton.
Penyerahan LKPD kepada Badan Pemeriksa Keuangan Perwakilan Provinsi Sulawesi Tenggara Turut hadir Bupati Wakatobi, Bupati Konawe Utara, pejabat Bupati Konsel, Sekda Konawe, Inspektur dan kepala BKAD di 5 daerah tersebut.